無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
後輩性格ヤバ過ぎて読む気がうせたー。あまりにも周りの人たちが性格悪いと気分悪くなるわー。いやー。せっかく読もうと思ったのにー。
設定は「お?」て感じだったけど、ちょっと期待はずれなような気も…。主人公たちは性格良くて、応援したくなるなー。
なんだかわけありなかんじだけど、どんどん読みたくなる作品。
絵が少し好きではないけど、今後の恋の行方が気になる。by 匿名希望-
先が読めない
年下の旦那さんは素直で優しくて可愛かったので、別れる必要はないように思いました!在り来りな内容ではありませんてましたので、無料分だけでは先が読めませんでした!
by あるそれむ-
難しい
まだ読み始めたばかりですが、主人公の女の子の家族構成が複雑で、内容が入ってきません。
その上19歳って、無理があるような…by ロモコ-
中途半端な男
中途半端な年齢の男性より、年下の若い男性や中年くらいの男性のほうがちゃんと見てくれる。適齢期の男性はダメですね。
年下好きにはいいかも!
年下好きにはたまらないかも。ヒールの初瀬さんの妨害にも屈せず
愛を深める二人に感情移入します。年下くんが、実はお金持ちってのも夢がありますね。by 匿名希望-
波乱の予感
10話まで読みました。
19歳の旦那様可愛いですね。
期間限定とは言え、その期間も大事に過ごそうとする二人には好感持てます。
が、周りが煩そう。まぁ、ドタバタがないと、物語にならないし、一波乱も二波乱もありそうな予感です。by タマぴょん-
(/ー ̄;)
婚約破棄した男と婚約破棄させた女最低!
てゆーか浮気する男あり得ないよね!私も若い頃不倫の相手やってたけどもby 匿名希望-
共感できないけど
無料連載話だけ読みました。設定がぶっ飛んでいますが、それなりに楽しく読みました。絵が少し古風な感じかなと。