無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
婚約破棄されたところにちょうどよく若い男性が現れて…
のところまでは他でも読めるような展開だけど、
卯月の等身大っぽい若い感覚、知らないことでの勘違いなどなどは、主人公に対する誠実さもあって気にならないし、
主人公もなんかエロに関しては達観してて(笑)、若い夫に根気よく、感じよく接してて、
読み始めて数話ですが、
はじまりはどうあれ、この二人いいなぁぁって思えますby まるこぴ-
年下の旦那様と離婚しないでこのまま続いてほしい!!
元婚約者の彼女など、厄介な邪魔者が出てくるけど、そこを乗り越えて幸せな結婚生活を続けてほしい!by 匿名希望-
とても好きです。
主人公の潔さが素敵で、彼の純粋さもとても好き。二人のシーンが温かい愛に溢れてて幸せになれます。二人が幸せになれますように。
自然な感じがして楽しい作品です。個人的にはとってもおすすめです。こういった、期限付きの嘘の結婚とかなぜか最近多いような気がしますけど、このおはなしは先が読めない感じがしてとにかく気になる作品です。キュンキュンしちゃいます。
by むうやん0913-
いいですね
元婚約者と浮気相手最低やけど。そんな奴とはとっとと別れた方がいいです。後輩に取られるとかほんまむかつきますけどね。
年下イケメンで才能があって、結婚に至ったいきさつはさて置き、羨ましいとしか言えない。ダンナが純粋過ぎて、傷ついてほしくないと思います。
少女マンガの世界
少女マンガの世界ならではのシチュエーションですが、大人のわたしにも十分楽しめます!
絶対にあり得ないからこその楽しみです!by 匿名希望-
途中まで読んでいましたが、やめました。
あまり記憶に残っていません。
19歳の夫の設定には無理があるかも。by 匿名希望-
元婚約者&その婚約者に、退路を絶って理詰めでねじ伏せる姿がかっこいいです。
ちょっと苦手かも…と読むのをためらっていましたが、気づけば更新が待ちきれないというくらいに、はまってしまいました。by 匿名希望-
とにかく卯月が可愛い!
続きが気になります^ ^by 匿名希望-