1~ 2話を無料配信中!
ぶっとんでますが
いままでにないストーリーで
つい読み進めてしまいます。
夫の秘密はなんなのかが
とても気になります、、!!!by 匿名希望-
19才かわいい
理由はともあれ幸せそうな結婚生活羨ましい。
現実だとあり得ない設定だけど、マンガだからいいと思います。by 匿名希望-
年上好きなあたしだけど、こんな可愛い男の子が、ほしくなるーーー
ま、もう無理だけど…
この先の展開が楽しみ!by やまぢるくん-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、あんまりごちゃごちゃしてないので読みやすい。続きが気になる作品
by ( ˙༥˙ )りぃ-
なかなかバリキャリな女の子むき
なかなか、かっこつけちゃうバリキャリウーマンに共感。
同僚の新人が曲者で、これからどーなるかわくわく
がんばれ!と主人公を応援したくなりますby 匿名希望-
全然
わからない!この手の話しって無理がある。展開早い…結婚破棄された直後にこんな関係になる人なんているわけ無い。
by sora☺︎︎mama-
面白そう
まだ無料のお試ししか読んでないのですが、かなり面白そうなのでこれから読んでいきます!元彼がものすごいクズだし、取った彼女も猫かぶりなので、ギャフンと言わせてやりたいです。19歳くんは色々秘めているものがあるようなので、どんな展開になるのかも楽しみ。
まだ、無料お試しと、あらすじしか読んでいませんが、なんだかおもしろそうな予感です。
絵も、私の好きな感じです。
この著者の方の、お話を読むのが初めてですが、また他にも、読んで見ようと思います。
寝とった、後輩にイライラ。そんなおバカにほいほい付いて行く、男にイライラ。
アラサー女性には、まわりが羨むほど、幸せになってほしい。by 匿名希望-
続きが気になる!
別のページにバナー広告が載っていて、なんとなく面白そうだなーと思ったのでまず1話購入。読み終えて少し続きが気になったので更に1話……と気づいてみれば全話購入していました。2人の関係はどうなるのか。それぞれの登場人物が今後一体どうやって関わってくるのか。色々と楽しみでなりません。あえて言わせていただくと《続きを楽しみにしています》
絵がエキゾチックでストーリーもハラハラドキドキでした。19才だなんて、、、
見た目も中身も大人すぎる彼。主人公かどんどんのめり込んで行く様子が良く描かれていてこちらも続々と読み続けてしまいました。とてもオススメです!by rukoma-