絵とかは好きなんですけど
展開とかが、、、
全部読み進めるほどじゃ
ないかなーー
と、思ってしまいます。。by 匿名希望-
設定が突破すぎる
苗字を変えたいだけの理由で、天才美少年作家がアラサーBBAと結婚してバツまでつけるか?というと現実的ではない。
もっとなにか、納得できる理由があればよかったのだけれど…by 匿名希望-
好みが分かれそうかな
広告から見て、スカッとする内容を期待して配信分買ってみましたが、ずっと気分は晴れず…秘密がある19歳の主人公のキャラクター設定が世間知らず過ぎて私はイライラしてしまいました。なんというか可愛いといえば可愛いのかもしれないけど、男らしさが全く感じられない。なよっとしたイメージしか残りませんでした。何度か読み返してみましたが、やっぱりスッキリせず、私はイライラしてしまいます。
相手役がイケメンで読んでて面白かった。ただなんとなく『んーっ』ってなる場面があった。
でも読んでてキュンとできたby 匿名希望-
結構無茶な設定
婚約者にふられて、若い子が現れてすぐ結婚とか、ありえなさすぎる、、、
けど、なんかうらやましぃーと思いながら見てました。19歳の旦那さんなんて、夢のまた夢。。マンガで満喫して現実逃避します。by 匿名希望-
こんなにうまくいくはずはないと思うけど、ちょっと先がよめない。自分自身も完全に、信じてしまっている。
かっこいい!
19歳でなんて若いしかっこいいしかわいいー!と胸キュンしながら読める感じで楽しい。いいなーっておもいに浸ります
まだ最初の方しか読んでませんが、まあまあかな。19才とそんなことしちゃっていいのかなって思ってます。
19歳といきなり結婚って流れが現実感ないけど、絵がきれいなので少し興味があります。
でも婚約破棄になっていきなり違う彼はどうかと笑by 匿名希望-
まずタイトルにひかれて読みました。秘密というのもまた怖いような不気味などこかエロいような感じで、ついついよんでしまいました。