1~ 2話を無料配信中!
おもしろいと思います。
絵もきれいで、ストーリーも読みやすいです。
今後どうなるのかなっと思います。by 匿名希望-
おもしろいです
実際にない話だからおもしろい!
展開もちょうどよくて、絵も綺麗で続きも購入したいな、という漫画です。by 匿名希望-
スタートが
スタートが唐突過ぎて、なんのこっちゃわからない挙句に、絵もなかなかな感じなのでかんじょう移入できなかったです
無料なので読みはじめました。絵は好きなのですが設定がすごくて、あまり入り込めませんでした。続きを買おうか悩み中です。
旦那様が可愛い❤️
年下旦那様系は結局最後はオレ様になるイメージがありましたが、可愛くて世間知らずなところがとっても可愛い💕このままのキャラでいってほしいです!
by bona928-
面白いです。
途中までしか読んでいませんが、続きがすごーく気になります。。かっこいい若い、旦那さんの秘密とはなんでしょうか。。
いい男
若いこの方がいいのかなと思えてくる旦那さま。女の競い合いは怖いけど主人公が格好良いと思いました。こんな展開リアルにあれば幸せだと思いました!
年の差
女性が年上のカップル多くなりましたね。
母性本能をくすぐられる男性が多くなった気がします。このマンガを見ていて、年下の男性もいいなあと思いました。そんな風に感じられるマンガですね。期間限定の結婚生活、そこも魅力なのかもしれませんね。普通の結婚生活では考えられないですもんね。期間が決まってるからこそ、お互いの絆が深まるのですね…きっと。by 匿名希望-
面白い!
婚約破棄されて新しい人とその式場で結婚式あげるのはスッキリしました!
でもなんかすぐ結婚するのもどうなんやろ~とおもいました現実的に。
読んでいくととっても面白いですby 匿名希望-
ドキドキしながら読んでます。わくわくしながら更新を楽しみにしてます。適度なエロもあってストーリーもあってしっかり読めます。