1~ 2話を無料配信中!
、
婚約破棄されて違う相手との結婚式にその相手を呼ぶとかスッキリしたぁ。題名が気になって読んでみました。
うらやましいーー
こんなイケメンで
うぶで若い男の子が落ち込んでる時に来てくれたら嬉しすぎます。
現実には現れないからこそ心底羨ましいですーby 匿名希望-
絵柄が綺麗
お話もすごく面白いんだと思いますが、話の進み方がちょっと性急な感じもします。ゆっくり見せられれば良い作品だなあと思います!
by 果樹園-
スゴい設定ですね~
スゴすぎるキャラとエピソードの設定が、マンガならではでとても楽しめますが、おかげで課金が~(T_T)
あと、何といっても絵柄がとてもキレイなので、エロいシーンも気にならないかも?by あにーちゃん-
面白そう
2話しか読めてませが面白かったのでまた続きを読みたいです。若いし、イケメンな旦那さんだけど、こんな当日に結婚するなんてすごいなぁ…。
by マリアンヌだよ-
直前に婚約破棄ってけっこうあるみたいですよね。
かといって、違う相手とそのまま結婚できるのはまぁないかと。
しかも、スゴイ、イケメンで。
このマンガも広告によく、ててきてたので気になってました。
試し読みしてみたら該当作品だったので何話か購入してみました。。
略団女にはスカッと報復してやった感じはしますが、他の人のレビューを見てみると、新しい旦那様にもちょっかいを出してるようで。
主人公の物は全て奪ってしまいたいという感じなのでしょうか。
痛い目見てほしいですね。
二年後には円満離婚するという前提でしたが、このままラブラブして続いていってほしいと思います。by ☆kanon☆-
若い後輩に婚約者を取られ婚約破棄されちゃったけど、若くてイケメンの彼とすぐに結婚し、見返せた辺りは自分の事のようにスッキリしました。少しアッサリし過ぎな気もしますが、、、。
絵はとてもいいけどエロさは控えめな感じで少女漫画っぽいかなぁと思います。
でもメインの2人もとても可愛く描かれてるのでそういうのが好きな人はいいかもby 匿名希望-
ヒマつぶしに無料配信中のマンガを読みあさってますが、面白かったです!婚約破棄されてからドロドロの復讐劇って訳でもなくて続きが気になります
by かい莉-
絵とかは好きなんですけど
展開とかが、、、
全部読み進めるほどじゃ
ないかなーー
と、思ってしまいます。。by 匿名希望-