1~ 2話を無料配信中!
そんなこと、ある?
絵がきれいです。
内容は…まぁ、そんなことある〜⁈
と。ただ、現実にはない妄想の世界を楽しめる内容でした。by 匿名希望-
契約結婚だけど、彼氏を取った後輩に思い知らすことが出来てスッキリ。19歳の彼はしっかりしてるのかと思いきや、可愛い部分もあって好感が持てました。絵も綺麗で読みやすいです。
by ありす姫-
かわいい
年下の彼がかわいいのは想像通りでしたが、年上の彼女の方もしっかりしてるけど、かわいい部分があってどっちもイイです♪
きになる
続きが結構気になります。
ヒロインの子は可愛いし相手もイケメンだし。だだやっぱり男側が金持ちなのは漫画ならでは笑by ゆかゆかゆ-
いますねーこういうヒトのモノ盗るあくどい女!
個人的には、小説の阪急電車を思い出しました。これからイタイ目会えばいいよー(笑)by 匿名希望-
今後の展開次第かな?
19歳のイケメン&ハイスペック男子が純真無垢って…無理のある設定だとは思うけど、大人なヒロインを癒す相手としてはイイ感じです。これから先、頼り甲斐のある男性に成長していって、正真正銘の夫婦になってくれればイイなぁーと思うのですが、脇役が絡んでくるのかな?楽しみ。
by tanpopo426-
19歳にしたのがうける
年齢的に問題なしの19歳にしているのが受けました。本当はもっと禁断なのがいいのかもしれませんが、そこに倫理を感じます。
これがとある普通の高校生とのお話ならまた違う意味で面白いかも?by 匿名希望-
話が……
話の展開がすごく早くて『ん?』ってなることがありますが、この先の展開に注目です!
絵ももう少し綺麗ならなぁと思います。by 匿名希望-
人の気持ち
人の気持ちは変わることもある。しょうがないと思う反面、婚約破棄はやっぱり腹がたつと思います。
そんな気持ちをスカッとさせてくれるお話ですね。by 匿名希望-
面白かった
いまいちかなーと思いながら読みましたがけっこう面白い。無料試し読みで読みましたが続きがもう気になります