無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
裏切ったもと婚約者の悔しそうな顔がもう少し見たかったです(笑)
若くて経済力あるなら年下でもいいですよね(笑)by 匿名希望-
まさかの結婚破棄、自分がされたら同じく結婚式に呼んでやると思いました。
共感しつつ続きが気になり購入してしまいました!by 匿名希望-
ちょっと
ストーリーに無理があるかなぁ。
高校生が相手だし。
2話まで読んでみたけど、面白味に欠けるかも。もう少し読んでみようと思います。by ちゃむちゃむぷち-
えっ??!!というような、少しぶっ飛んだ設定ですけど、おもしろいと思います。
絵の表情は、とてもキレイなのでいいです!!by にろ26-
うーん…
試し読みしたけど、続きは多分読まないかなぁって思う。話は普通だけど絵がちょっと好みではなかったのが残念でした。
面白い!
絵が好みで読みましたが
婚約破棄からの展開のストーリーが面白い!
年下のイケメン 羨ましいくらい!
続きも気になります!by 匿名希望-
始まりは裏切られてその当てつけ的な感じからだったけど、主人公も年下くんもすごくいい人なので期限など関係なくほんとの夫婦になって欲しい。
これおもしろい!!!絵のタッチも好きです。意地っ張りな女の人の話が好きなのでお気に入りです(*^o^*)
コマーシャルをみて読んでみたけど
どこかのサイトで宣伝文句(漫画のなかには出てこない台詞や視点でかかれた微妙なのがありますよね)につられて読んでみましたが、白馬に乗った王子さまがガラスの靴持ってくるくらい現実味のないストーリーだったので、浸れずちょっと後悔。絵のとがった顎をみて気づくべきでした…(笑)どっぷり少女漫画に浸りたい、好きだよ、という人は面白いかもしれません。
年下彼氏もいいのかなーなんて思いました(笑)まだ、無料配布話分しか読んでいませんが…どんな風に話しが転んで行くのかはきになります。