- 3話無料/毎日無料で13話まで
うーむ。
悪くはないんですが、個人的には卯月くんの髪型がどうしても納得いかず(笑)
都度そこに引っかかってしまい、ハマりきれません(苦笑)by 匿名希望-
ちょっと今までに読んだことない始まりのストーリーなので読んでて楽しいです。
10歳も年下の男の子とこんな風に出会って結婚って、あり得ないストーリーなだけに男の子の初々しいところがキュンとする。
これからどんな展開になるか楽しみにしてますby 匿名希望-
先が気になる
一番最初はすっごく腹が立ったけど
そのあとの展開にはスッキリ❗(笑)
若い旦那さんゲットしてこれから先がすごく、気になります!!by 匿名希望-
先が気になる
婚約者にひどい仕打ちを受けた主人公の女性が、周りを見返すことができたのはスッキリです。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料だったので試し読み。話の続きは気になるけど、3話以降を購入するかは考え中。
by あかさりお-
ん~
なんか設定と登場人物のキャラがイマイチつかめない。。
もうちょっと読み進めるとわかるかな?
絵は好きですが。。、by 匿名希望-
お相手は19歳!?リードしながら抱かれるってこんな感じなんですね。そのうち彼も上手くなるし、美青年だし問題なし!
あまりどろどろとした話は好きでないので、ライバルの後輩が今後どう関わっていくのか気になります。by 匿名希望-
はちゃめちゃな展開ですが、読み進めていくごとに面白くなって来ました!結婚式場、そのまま別の人と使うって実際できるのかなぁ。笑続きが気になります!
気になる
最初の婚約者が情けない。女の嘘泣き一つ見抜けないのか?後輩の女もあり得ないが、こいつには後々不幸になってもらいたい。
あんな若い女の子にほいほい騙されるような男と結婚しなくて正解だったよ!若くてイケメンの手解きするお姉さんに興奮