- 3話無料/毎日無料で13話まで
ただしイケメンに限る!って感じの最初の展開ですが笑。非現実的でありながら女子が憧れてしまうお話ですね。続きが楽しみです。
by にゃにゃ07240724-
無料分だけ読みましたが、設定は面白いけど、続きを読みたいとまではまだ思えません。
ここから面白くなるのか、ありきたりの恋愛話になるのか、まだわからないなぁ。by 匿名希望-
よくわからん
よくわからない。ストーリー微妙。絵も微妙。エロさも微妙。すべて普通。よって買おうとは思いませんでした。
by イノイノイノイノ-
色々ありえない展開ですが、テンポも良く絵柄も好きなのでつい購入してしまいました。
これから先どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
面白すぎてはやく続きが読みたい!恋愛ものだからキュンキュンするし卯月くん可愛くて絵も綺麗で個人的に大好きです!
うーん…
絵は綺麗なんだけど、びっくりするくらいご都合主義のレディコミっていうか。
こういうのって、男のエロ漫画と同じカテゴリーだよね。
こうだったらいいなって女の子が降ってきて気付いたら一緒に暮らしてエッチして、みたいなね。
星一つってほどじゃないが、三つつけるほどでもないな。by 匿名希望-
綺麗な子
あんな綺麗で若いイケメンが童貞なんてありえないでしょー!
しかも素直でかわいい。
結婚したい事情がそれだけなんてありえるのかな??
タイトルからすると他にも何か秘密があるんじゃないかと気になります。by みうまさきち-
絵は綺麗
絵はとても綺麗です特に女性!!でもストーリーが突然感が半端ないので、もっと恋愛ストーリーとして楽しみたいなぁと思いました。
広告に惹かれて
広告に惹かれてつい読んでしまいました。
これから愛を育てていく感じ。
設定も面白いと思います。
頑張る女性のはなしは好きなので、面白かったと思います。by 匿名希望-
女の子が初めてってパターンはよくあるけど、男の子の初めてをまあまあ丁寧に書いてあるマンガって少ないから、良かったです。