絵が
絵がなんだか古くさいので気になってあまり進みませんでした。展開が早いのはとてもいいことだと思います。
あまりに非現実的で全然感情移入できません。
エッチシーンも微妙。
秘密が何なのかは気になりますが、ありがちなのかなと。
購入してまで続きを読もうとは思いません。by 匿名希望-
わくわくポイントは増えるのだろうか。
絵は綺麗で、秋里和国氏(いまは名前変わったのかな?)の絵に感じが似てるなぁと思ったので、あぁいうややクセの強い漫画かと思いましたら、割と普通そうな漫画です。
クセの強い展開を期待してます。by 匿名希望-
どうなるんだろう
無料お試しまで読みました。内容がちょっと、無理矢理すぎて、絵は綺麗ですが主人公の性格や行動もちょっと一貫性が無くてあまり共感が持てませんでした💦
設定が
設定が微妙でした。
主人公の相手の年齢が若すぎるのと、相手の顔があまり好みではなかったので、中々先を読みたいという気持ちになれず、他のコミックを優先してしまっています。by 匿名希望-
絵があまり綺麗ではなく、読んでいて疲れました。
話の内容も薄っぺらくてポイントを使ってまで読む漫画ではないと思いました。by 匿名希望-
ふーーーん
こういう年下の彼氏という設定の話が結構多い気がするけど、これって、そう言う願望が女性にあるって事か?ね
早い展開が気になる
冒頭で突然の婚約破棄から始まり、出会ったばかりの年下の男の子と結婚。2話まででの展開の早さに続きがどうなるのか気になります。元彼を見返して結婚した女性と、苗字を変えたい為に結婚した男の子、結婚生活はうまく行くのか…。
羨ましい
彼は芸能人か何かなのかな?
ただ名字が珍しいだけ?
それより相手を変えてこんなに
サッサと結婚できるものなの?by 匿名希望-
まさか
まだ読み始めたばかりですが、年下の19才の旦那との展開が気になります。まだ、無料観覧しか出来ていないので、今後は読み進めたいと思います。