- 3話無料/毎日無料で13話まで
どうかなぁ~❔
このてのお話しは、絶対に邪魔しようとする人が、出てくるよね~f(^_^;
ドロドロな感じのお話しは、あんまり好きじゃないなぁ~f(^_^;by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
展開も早く次が気になりますが女の嫉妬のドロドロは苦手なのであまり挟む事のない内容で続くといいのにと期待します。by ふくサン-
年下、イケメン!アラサーには結構無縁かもしれないが、、、ストーリーは面白いと思います!絵も綺麗ですきです
19歳ってどうなの
19歳の世間知らず作家との偽装結婚だなんて…どういう展開になるのか知りたさに購読してみると、かなり現実離れしてるところが多々あるけど何となくほっこりするシーンも多くてこの二人の将来がとても楽しみになってきました。
それにしても、いるんだよねー!人のものを欲しがる女って…どうしても知り合いと重なって気になってしまう。by 匿名希望-
レディコミあるあるストーリー
人の婚約者をぶりっ子して奪う、そんなイカニモ〜な漫画的イヤ〜な女が悔しがるレディコミあるあるシンデレラ(?)ストーリー
でもなんだかんだ結局こんな話がみんな好きですよね!私もです(笑)!by 匿名希望-
しあわせやばい!
あんな後輩いるよねー
わたしも主人公みたいに
可愛げ無いタイプ…
いいな、愛されたいなー
後輩には負けて欲しくない、
ギャフンと言わせてほしいw
あの罪を白日のもとに!!
続編絶対みる。by 匿名希望-
あらら
面白いですね
屈辱感半端ないって思ってたけど、都合よくイケメンが……どうなるのか楽しみ~(笑)あははby 匿名希望-
楽しみ
ジャケ買い的な感じで読んだけど意外と面白い!
続きが気になります。by 匿名希望-
ありえない設定ばかりの話でしたが、おもしろいので、どんどん読んでしまいました。
この先、2人がどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
まさに夢物語!
これぞ恋愛マンガの王道というストーリーが好きです。現実ではあり得ないけど、マンガだからこその展開が楽しくてついつい続きが気になります!
by tomocchi912-