1~ 2話を無料配信中!
ラストは微妙だけど面白かった!
とても面白くて初めて全部買って読んでました。二人のラブラブぶりとか距離の縮め具合とかすれ違いとかキュンキュンしながら毎回楽しんでいました。
ただラスト一話が…。なんだろう、打ちきりみたいにひどい。。それまで良かったのに台無し…。
ラスト一話がなければ文句なしの星5。ラストが急にあれなので星3でby あおいろうさぎ-
無料分だけ読んでみました。ナゾがありそうな感じが気になり、続きを購読するかなやんでいます。面白いと思います。
よくある話かなーって思ったらちゃんと中身がある話で伏線とかも散りばめられてて読みやすいです。もっと見たいよ〜!
昔、どこかで見た漫画がまだ続いてることにびっくりして読んでみました。
未成年との結構とか色々ぶっとんでる設定だったのを思い出しながら読みましたが、不完全燃焼的なラストみたいで、読み進めるのを悩みます。by megumi⭐-
最後がイマイチ…
最終話、もうちょっと2人の関係をはっきりさせて欲しかったです。アッサリ『好き』で終わってしまったのが残念です。
えっ
レビュー読んで納得
打ち切りだったんですね。
これからがと言うところで楽しみだったのですが、あっさり終わってしまって残念な気持ちが強いです。
続編や短編など機会があるなら是非読みたい作品です
終わり方が納得できなくて☆3つにします。by minae-
完結!?
いきなりの完結でびっくりしました。でも既にダラダラ続いていく感じだったので、ここで終わって良かったなと思いました。
ここで終わるならいらない出さなくてもいいキャラいっぱいいたなとも思いました。
この作品はひたすらアイナさんが自立していて、素敵な人でした。by ふーじもり-
え、あ、、、⁈ちょっと待って⁈⁈
2年近く読んでてこのオチ⁈むしろ卯月くんの気持ち聞いたからこそこれからが気になるのに?
あいなさん凄く可愛らしくて卯月くんと幸せに早くなって〜!って思ってたら終わり⁈
散々匂わせた卯月の担当編集とか、元婚約者とか、どこいったん⁈あの小憎らしい会社の女がどう堕ちてくかも期待したのに電話での近状報告で終わりとか、いかにもこれから先ありますよ的な話の進み方だったのにいきなり置いてきぼり、、、ジャンプの打ち切りみたいなモヤモヤしか残りません(=^▽^)σ
凄く好きだったのに最終話で残念な作品になってしまいました。by 匿名希望-
婚約破棄されて
旦那さんだけ変わって結婚式やるってすごいですね(笑)
しかも相手は19才の若い!
主人公と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
勇気あるな
19才の男の子と結婚するなんて羨まし過ぎるストーリー。主人公の両親二人ずついるし、実父は破天荒パパで楽しめます。主人公もお父さん似かも。