- 3話無料/毎日無料で13話まで
展開
展開が早すぎてすごい
この男の人の謎が早く知りたい
こんなすぐ結婚相手が見つかるんだったらどんなにいいだろby 匿名希望-
元カレと略奪女にこんな風に仕返しするのは非現実的だけど、スカッとしました!
可愛い年下くんと幸せになってほしいけど、まだまだ波乱がありそうで気になります!by 匿名希望-
絵はキレイで話も読みやすいです。でも無料分以降は購入してまでは読まなくていいかな?て思う作品でした。
若くて綺麗。そんな人が突然旦那になったら・・。ちょっと変わった経緯から夫婦となった2人。これからの展開に期待です。
by ちま0116-
絵が好み
マンガを読むときはまず絵から見るようにしています。でもこの作品は絵だけじゃなくて、ストーリーもドキドキする内容だったのでよかったです!
なんだかよくわからないけど、男のコの絵がかわいいし、まあ、いいかな。偶然出会うのはもっとへんな人だろうが
まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんなふうに話が進んでいくのかちょっと気になります。
だだ、相手がひとまわり近い19歳っていうのがちょっと現実離れしてるかな?by 匿名希望-
いいっ!
表紙の絵だけ見ると好みじゃないな〜と思っていましたが…ハマりました!読んでよかった!キャリアウーマンの主人公が美人でかっこよくて、まだ卯月くんに対して自分の本心をグッとこらえて言わないところがあって気になるけど…年上だし仕方ないのかなぁ。てか同僚の女!怖すぎる!関わってくんな!くるんだろうけど
絵が綺麗
絵がとても綺麗でとても読みやすいです。
Hシーンは最初に少しでわりとあっさりとしていますが、今後の展開がきになる作品かなと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めてます。
メインの二人とも好きな感じのキャラなんで、幸せになってほしいなぁ。
あの後輩が怖いけど…by 匿名希望-