- 3話無料/毎日無料で13話まで
ストーリーはちょい展開に物足りなさがあるかな。絵は少女漫画系。苦手なタイプの絵ではあるけれど、嫌いなわけでも無し。
主人公に感情移入しないのでとても面白いお話だった
みゅうみたいな子いるいるって思いながら失笑して
それをわざわざ目で追う+かまう主人公にも失笑しながらさくさく読めましたby ぼんばぃぇ-
無料のところしか読んでないから
話しがいまいちよく分からない
けど、ポイント貯めて読みたい
って気持ちにはあまりならないかなby 匿名希望-
年下くんが可愛いい!
年下旦那の反応が可愛くて、2人がどんな関係になっていくかも楽しみです。
よく広告で出てくるので気になって読んでみたらハマりました。
19歳には見えないところが好きです。
ある意味少し悲しい話かな?って思ったけど元気づけられだりもします。by 匿名希望-
美しい
絵がきれいで読みやすいです。
ベッドシーンも美しくうっとりしながら読み進めてます。設定的には現実ではありえない話ですが、漫画の世界に引き込まれます。by 匿名希望-
出てくるキャラクターがイケメンすぎてドキドキします!契約結婚の形で始まりますが、この先どんな展開になるのか楽しみです!
理由はどうあれ、結婚できて良かった、見返すことができて良かったなぁ〜と思いながら読みました。若いダンナ様との続きが楽しみです。
タイトル通りのお話です!!
えっ!!結婚しちゃった!!!と展開早いなと思いましたが、こっからがストーリーの始まりなんですね!!
無料分までしかよんでませんが、この19歳の夫が何を考えてるのか続きを読んで知りたいですby 匿名希望-
乙女ちっく
あまりにも、絵が可愛すぎてどー言ったらいーのか?どー伝�えたらいいのか?こまっちゃいますね。若いって素晴らしいなぁって、何をしても、許されるし。可愛い。男子は特に可愛い❗許してあげたくなる。年上の、ば、あ、い
by すぎても届きません-