- 3話無料/毎日無料で13話まで
微妙
第1話は初めは意味が分からず何回か戻って読み直しました。意味が分かってやっと先に進めました。ストーリーがあまりにもありえない感じなのが微妙だったかな。
絵が好き
主人公の女の子もかわいいけど、19歳の卯月君がかっこいい…!結婚してどんな結果になるのかすごく楽しみです!
スカッとリベンジ結婚!
普通はあり得ない話だけど、もしあったら気持ちがいいなと思うストーリー!2年付き合った彼を若い女に寝取られて結婚破棄。でももっと若いイケメン年下お金持ちと結婚式をキャンセルすることなく結婚しちゃうから気持ちいい!
うーんドラマ
いや、ドラマにも無理があるか……?
そもそも結婚式に元カレとその彼女を呼ぶという神経が私にはわからないので……
普通呼ばれても行かないよね?
なんか無神経なやつらばっかだなぁと。
まぁ卯月くんは良い子だし、契約期間きてもそのまま継続しそう。by んばぼ-
年の差婚だけど、健気な卯月くんと、次の展開にドキドキしてます!
初っぱなかな、キワドイ内容なので少しびっくりしたれけど、最初が最初のせいか、後は割りと普通な感じで楽しく読めた
♪
なんかむかしからこういう結婚決まってたのにぎりぎりでほかに乗り換えられるとか、ほかを妊娠させちゃうとかのお話ってあるけど、かなり胸くそ悪い!かな
2話までの試し読みですが、マンガの世界の普通は有り得ない展開がテンポよく進んでなかなか面白かったです。続きも読んでみたくて検討中です。
こんな若い子と、恋仲にになれるなんて…と、羨ましくなっちゃいました!!ドキドキした恋を私もしたくなりました♪
ずっと広告バナーで出てて気になってた漫画でした。すごく続きが読みたい!ってわけではないけど絵も綺麗で読みやすい