- 3話無料/毎日無料で13話まで
前から予告を見てて気になってました。取り合えず無料分だけ読んでみたけど面白いです。絵もきれいで読みやすい。
悲しみからの彼との出会いですが、ウソから始まったやり取りでも主人公が幸せになって欲しいと思いました。
ポイントを貯めて続きを必ず読みたいです~by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、ランキング上位だったりでハードルが上がったせいかちょっと期待はずれでした。
ドラマみたいな内容…。
ありえないでしょー!と思いつつ、読んでいます。絵がキレイで、好みの絵です。読みやすいです。裏切った最初の二人がどうなるか、楽しみです!!
1話目を読んだときは、なんだこれ?って始まりだったが、2話目からは面白い展開になってきたので、続きが読みたくなった
ウブだの~
男がウブすぎて、私は苦手でした( ̄▽ ̄;)
ですが、少しずつ成長していくのがスポンジみたいな吸収力ですごいなぁーって!
ストーリーとしては申し分なく面白いです!by 匿名希望-
どってことない。
そこまで、きゅんきゅんすることはないですね、無料分だけでは。若い綺麗な男のこが、これからどんな風に成長するのかねぇ。
個人的には
好きです!
でも話の流れがわかりにくい部分が。コマ読み漫画だからかな?時系列があっちこっちされちゃうと頭が少しだけ混乱します。
ちゃんとページ読みできたらそんなことまでないかもですが。
ストーリーは好きです。by 匿名希望-
最初からハラハラする展開でした✨まだ無料分だけですが、続きが気になります(>_<)
主人公には幸せになってほしいです❤️by 匿名希望-
まず、絵が凄く綺麗なので読みやすい。話は結構あっさり進んだので、え?と思うところもあったけど旦那可愛すぎるからいいwおススメです。
微妙かな……
4話無料分まで読みました。
話が急展開と設定が有り得無さすぎすぎて……
主人公達がどうなっていくか気にはなる所ですが、Pt使ってまで読むか迷う所です。by みぃーこん-