1~ 2話を無料配信中!
なんか
ちょっとストーリーが読めないというか…相手が19歳でなんとなくしっくりこない感じがします。自分がイメージしてたのと違ってました。もう少し読むと変わるのかな。
主人公かな?の卯月くんがとってもかわいいです。見た目も完璧でお金も持っている、こんな19歳、たまらない!
ウズキ君のキャラがかわいいです。かわいいウズキ君に色々教えていけるアイナさんが羨ましいです。アイナさんの強気なキャラにも惹かれます。
。
3話まで読ませて頂きました。
やっぱりを取ると年下を可愛いと思ってしまうのでしょうか?笑
卯月君カッコ可愛いですね!これからも楽しみに続きを読ませて頂きます!by 匿名希望-
無料分読みました
絵がきれいで読みやすいです
このあとどうなるのかと思ってるけど、レビューで打ちきりの文字に残念な気がして…by 匿名希望-
毎日無料で読んでます。ありえないシュチュエーションというのはありがちながら、他にはない設定で、取り敢えず毎日無料分は全て読んでみようと思っています。
まだ読み始めたばかりですが、ここからこの夫婦はどうなっていくのか楽しみです。こんなに若い旦那さんでとても才能もあって羨ましい限りです。
え?
絵が綺麗だったりイマイチだったり、私はこのみではなかったです。
話よりもレビューに作画者と名乗る人のレビューがあり、え?となりました。打ち切りにしてもレビューで書いちゃっていいのか、それともニセモノなのか…気になって話すっ飛んだby 匿名希望-
こんなきれいなかわいい若い夫が欲しい(笑)現実ではありえなすぎる話ですがマンガだからと思って読んでます。
2年契約の結婚じゃなく、ずっと続いつて欲しい!
まだ途中までしか読んでませんが、捨て子だった彼の過去も、明かされるのか気になる!by 匿名希望-