広告
広告に載ってた「結婚式での仕返し」を詳しく見たかっただけなのですが
広告に載ってたのが全てでした
何の詳細もなく、ササッと終わってしまったのが残念
なので続きは正直いいかな…
珍しい名字が注目されるから平凡な名字が欲しいのか…離婚したら意味ないんじゃないですかね…?
他の女のところに行くのかな?それとも名字はそのまま?by 匿名希望-
淡々と…
なんでしょう…盛り上がりがあまりなく淡々と読んでしまいました。
それより途中の結婚式直前に後輩に相手を寝取られる(?)くだりが小説から映画化された○急電車の展開ととまったく同じだったんですが…。
話の展開よりそんなことばっかり気になったので続きはもういいかな。by 匿名希望-
名字がやなだけで結婚しないで〜笑
ただ、1話から激しめでした?記憶のない時間の話かな?よくわからないですby 匿名希望-
どことなく「きみはペット」を思い出す作品…。話は全然違うけど。
最近こういう、若い格好いい男の子との突然の出会いからの突然の恋愛…というような話多いですね。
蔓延しすぎてて、なんか読者に媚びてるような(こういうのお好きですよね?というような)逆に読者をバカにしてるような(こういうの書いときゃ喜ぶんだろ、みたいな)感じがして、好きじゃないです。by 匿名希望-
結婚式直前に新郎が変更なんて、さすが漫画の世界(*_*)元カレと浮気相手が式に参列してる、主人公見せつける、気持ちいい‼︎笑
19歳とわかい設定ですが、年齢関係なく、ひかれてしまうかんじ。ドキドキしてしまいます。いいとおもいます。
by はーとん-
広告で気になり
購入。
浮気され婚約破棄になったけどすぐに新しい人と契約結婚!速攻で見返すことができたのは良かったと思います。が、急に若くてイケメンの彼が現れこんなうまくいくもの?
ちょっと現実的じゃないかな。
エロシーンが多くてちょっとお腹いっぱいです。by 匿名希望-
いわゆる
うまい具合に相手が見つかりやはり漫画の世界ですよねぇ。それも19歳ってすごいなぁ。これから読み続けるか考えます(*^^*)
前に読んだことがあるけど
すごい面白い!!!
まさかの未成年とかびっくりだけど
かっこいい若い彼氏が
羨ましい(笑)by 匿名希望-
絵はキレイだけど、現実味のないストーリー展開であまり好きになれませんでした。続きはもう読まないかなぁ。