- 3話無料/毎日無料で13話まで
かっこいいのにかわいい!
年下の男の子が相手なので、少し苦手意識はありました。
正直年上攻めが好き……
でもこの作品は最初は契約結婚なのに、割と早くお互い興味を持ち始めます。
安心して楽しめるかも……by 匿名希望-
ピュアな夫
結婚破棄された主人公が19歳の子と結婚するまでの展開が速すぎますが、彼のピュアな心にキュンとします。良いなぁ~、若くて素敵な旦那様♪
なかなか衝撃的な内容から始まった物語でしたが、その先が気になる内容になってきます!
立ち読みだけじゃ消化不足になるかも…by 匿名希望-
人生の起伏とは、落ちるときにとことん落ちる人は上がるときにもとことん上がります、とことん落ちない人は上がる時もソコソコ。そう考えたら人生トントンかなとも思います。
ミステリアスな彼
結婚直前に男に逃げられて腹いせにワケアリなヒトとどうにかなっちゃうってストーリーとしてはありがちだけど歳が若くて素性がとてもミステリアス。謎解きの価値はありそうです。
by 山川キキ-
19歳の夫には秘密がある
婚約者を横取りされて、プライドから罵倒出来ず、そんな自分が嫌で泥酔するくらい飲んで助けてくれた男性がいい人でよかったと思います。年下すぎるけど、優しい心を持つ人なんだと感じました。
by アイラブ めちゃコミ-
美形で年下旦那さん、しかも19才。さらに、筆下ろしまでしてあげるなんて羨まし過ぎる設定です!
婚約者を奪った後輩女の今後の行動が気になるが、この二人ならぶれる事なく進んでくれると信じたいです。by 匿名希望-
おもろい
すごくおもしろかった!てんかいがはやすぎてついていけるかしんぱいだったがちゃんとこうせいがかんごえられていてとてもよかむた
とりあえず無料分読んでます。
設定がありえないけど二人ともかわいいし、幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
成長
友達も何もいなかった彼がどんどん成長する物語です。
女の子もそれにつられて成長している気がします。とても良いですby 匿名希望-