1~ 2話を無料配信中!
レビュー読んで納得しました。
打ち切りだったんですね。。どんどん読み進めていただけに残念です。夫婦のその後が気になります。by 匿名希望-
いま無料を読んでいます。アラフォーOLが19歳の男の子と結婚⁈驚きましたが、読んでいて楽しいお話しです。最後まで読みたいです。
お互いの利害関係が一致して、始まった結婚生活…
お互いに大切に思える2人になって欲しいです
今後の展開に期待して読みますby 匿名希望-
いきなり道端で会った男の子、しかも未成年と結婚なんて非現実的過ぎる~(*_*)
でも漫画だからいい~(>_<)
主人公も、相手の男の子も、好感がもてて好きです!by 匿名希望-
歳の差って気にならないようで、やっぱり気になるなぁって思いました。
男性が年上だとそこまで違和感感じないですが、逆だと精神年齢がさらに開くような気がしました。私の勝手な感想ですが。by 匿名希望-
なんか読んでしまう
ポイントがもったいないので無料分しかよんでないでーす。!!
でも内容は面白い感じだったポイントに余裕ができたら読みたいと思いました。歳下って可愛いって思えてしまった(笑)by 匿名希望-
解約結婚だけど…本気の恋に発展しそうな雰囲気!
相手の男の子、あまり恋愛経験なさそうでかわいーなー♪by 匿名希望-
無料分まで読みました!お互いに事情があり結婚した二人。初めはお互いの目的?の為に結婚したけど、徐々に惹かれて来てい感じがあります!
、、、
元カレと後輩女まじで腹立つ。
結婚式に呼んだ時はざまぁみろって感じだったけど、その後にも復讐場面あるみたいだから楽しみにしときます笑
アイナさん、卯月くんと本当に出会えてよかった。
アイナさんは素敵だし、卯月くんはかっこいいし素直で真っ直ぐ愛情を注いでくれてもう最高ですよ。
なんか、急に打ち切られちゃったみたいだけど、2人は最後まで一緒にいるのかな?
気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
う~ん。
事情があるにしても、初対面の男子と関係を持って、しかも偽装結婚までするか?
まぁ、そこがマンガの良いところですけどね。by 匿名希望-