- 3話無料/毎日無料で13話まで
んー
最初の展開はずーと
どきどきしてたんだけど
最近はもう購入しなくてもいいかなー
先が読めてる感じがする
でも絵はきれいですby 匿名希望-
裏切り
彼氏に浮気をされて。おまけに浮気相手と結婚式にでてほしい。自分を見下されて二人で心のなかで笑っている。最悪なふたりだな。
by pahi-
最初の展開から予想してたストーリーと全く違ってました。絵的にも?なんかもっと裏に隠された秘密があるのでは、、と勘ぐっていましたが、ただただ純粋で優しい年下くんにこころ洗われる感じのお話です。
後輩の女の子がゲスい。
この子がどんどん絡んでくる話が見たいなあ。。人の邪魔をする人は幸せになれないよ…by まなまな123-
若すぎる…
19歳だよね??若すぎるし、展開がちょっと早すぎて、結婚してからの話も、よくわからない感じです。婚約破棄になったのに、まだ意地悪しそうな浮気相手の女性は何がしたかったんだろ?
ほのぼの
展開は緩やかではありますが楽しく読むには丁度よい。安心できるようでハラハラする所もありほのぼのありエッチな所もありバランスの良い作品だと思います。過激な描写が少ないのも良い。あともう少し細かに表現できていたら星5です。
19か~w
アラサーと10代の突然の結婚!ちょっと羨ましいかもwなんだかんだこの二人の結婚生活が長く続けばおもしろいのにな♪と期待。
絵がきれいで読み進めたくなる作品です。細かい描写もすてき。契約結婚だけれど、ハッピーエンドになるといいなあ。
いい!
男の子のハジメテがとてもいい!
女の子が初めてするっていう漫画はたくさんあるけど、視点が変わって面白かったです。by 匿名希望-
だまされた!!
絵が好きだったので読んでみましたがやはりこの手の作品は期待損が勝ってしまうなーーーーと感じざるおえないお話でした