- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分を読みました。
2人の過去とか、続きが気になっているので、ポイントに余裕がある時に読み進めていきたいです。by 匿名希望-
旦那さんが可愛いです。まさかの結婚だけど、少しずつ気持ちが追いついていく感じもいいなぁーと思います。
あーー
なんだかおもしろいストーリーな感じでした。最初は設定はちゃめちゃでめちゃくちゃな話しかとおもったけどまあまあおもしろかったです。
続きが気になる!
絵がとてもキレイだったので、無料分だけ読みました!
ヒロインが裏切った婚約者に、結婚式参列のメールを送る辺りは格好よかったし、これからどうなるか気になります!by 匿名希望-
設定が最高
結婚を考えている、ある程度の年齢の女性にとっては、設定が最高です。これ以上の復讐はないんじゃないでしょうか。気分爽快。
by マリオマン-
19才のダンナさんの秘密もまだよく分からないけど、たぶん悪い人ではないんだろうな。すごく続きが気になるというほどではないけど、無料連載中は読んでみるつもりです。
無料分だけしか読んでません。
婚約者に婚約破棄され可哀相だな…とは思ったけど、知り合って相手も知らない人とヤル??
んでそれから偽装結婚で見返す??
幻想を抱きすぎてて、現実離れしすぎててあまり面白くない。by 匿名希望-
年下
若い旦那さんってなんか可愛い!イケメンで、才能もあって、お互いの利害のためだけど、ちゃんと思い合ってる感じだし、年の差婚の続きが気になります。
名字がやなだけで結婚しないで〜笑
ただ、1話から激しめでした?記憶のない時間の話かな?よくわからないですby 匿名希望-
最初から展開が沢山!
現実的ではないなぁと感じる事もありますが引き込まれる!
そして19歳な事にも!笑
今後の展開はどうなるのか楽しみですby 匿名希望-