- 3話無料/毎日無料で13話まで
なかなか
タイトルが気になって購入。
思っていたよりストーリーが面白いかな?
絵もそんなに嫌いじゃない。余裕があるときに読みたいくらい。by 匿名希望-
19歳と大人の女性の恋愛。見た目に反して意外と可愛らしい夫くん。。こんなに可愛らしい19歳男子がいたらいいのにな、と思います。
結婚式ドタキャンされて、でも直ぐに年下イケメンの相手が見つかり、主人公が羨ましくなってしまいました。何やら訳ありのようですが…幸せになって欲しいですね
微妙
絵に引かれて購入しましたが表紙とイメージが違って微妙です。
話も微妙。全体的に微妙な作品だなぁ。と感じました。by 匿名希望-
よくわかりません。
まだ読んだばかりなので、ストーリーの内容がよくわからないのですが、続きがそんなに気になりません(-_-;)
漫画ならではの展開で、なんてラッキーなんだ!と明るく楽しく読めるのですが、個人的に男性キャラにあまり魅力を感じなかったので少し星少なめにさせていただきました。
絵が綺麗
年の差婚の漫画はあまり好みではないですが、絵が綺麗で読み進めています。卯月がどう見ても高校生のなりをしているようには思えませんが…笑
絵
絵があまり好きではない、無料連載してたので無料分のみ購入。
無料分は多ければ多いほど、次の購読に繋がるような気がします。2話分じゃ次は別にいいかなと思いましたby 匿名希望-
絵がキレイだから
ついつい読んでしまいました。まだ全部読み終わってないので、どうなっていくのかドキドキです。
私は平凡な苗字から結婚しても平凡な苗字ですが変わった苗字の人の悩みは尽きないんだな〜なんて思いました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、卯月くんがとても素直で優しくて可愛い!
こんな出会いはあり得ないのでしょうが、応援したくなる二人です。by 匿名希望-