若いって
ストーリーには無理があるけど、マンガは夢を叶えますね。しかし、若いって怖い。。続きを読むのが楽しみな作品です。
by mnysgj-
キレイだけど、
絵はキレイで上手。リアルで、ゾクゾクしてしまいます。内容は、まあ、イマイチ?ありがち。。だから、そこまで引かれなかったけど。。
キュンキュンします。
年下の男の子の言動がキュンキュンします。可愛すぎる♪それから、お約束の小悪魔女子!腹が立つ!でも、この感じが次が気になってしょうがない展開になるのです。皆様も一度読んでみて下さい。気になる~。
始まりはどうであれ、心さえ繋がっていけば歳の差なんて乗り越えられる。
今後も高い波が来る予感がして、楽しみです。by 匿名希望-
どんな感じかなぁーと思い読みました。いきなり凄い展開になり、ドキドキが止まりません。年下男子、カワイイです。
まだ途中ですが……
まだ途中ですが面白いです。
設定も面白いし、絵も丁寧でキレイだと思います。
19歳の旦那さまがかわいくて好きです。by 匿名希望-
いい結婚
今のところ無料購読分まで読んだのですが凄くいい結婚だしいい旦那さん!表示では少し悪ぶった旦那な感じがしたけど若いけど素直で真っ直ぐでカワイイなと思っちゃいます!
by ナカムラナカムラナカムラ-
胸キュン
胸キュンで読んでいます。こんなことあるのかちょっとリアリティ無いけど、胸キュンキュンしながら読んでいます。
面白いです
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。続きが気になります。卯月くんのピュアな感じのところが可愛いです。
ドキドキ!
無料配信分のみ読みました。
帰宅して、カワイイ年下旦那が迎えてくれたら、疲れも吹き飛び幸せだよ!
こんな旦那様うらやましぃ♡by 匿名希望-