1~ 2話を無料配信中!
年下男子にキュンありです。絵も見やすく内容も面白いのでどんどん読み進められます。突然の打ち切りにただただ残念です。。。
好感
突拍子も無い設定だけど、読み進むと余り気にならなくなりました。他の方のレビューにありましたが、どうやら唐突に完結してしまったようで。更に続きが読みたかったなー。
by イグレッグ-
主人公が素敵
主人公の藍名さんが、仕事が出来て、理性的で面倒見も良くて、キチンとしてて、とても素敵な女性。
しょーも無い男に無駄な時間を費やした分、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
若い子を
一つ一つ教えるのも楽しそうね。
私にはそんな余裕なかったなぁ(笑)
打ち切りコメント見つけられなかったけど、消されたかな。by まんぷくぷくぷくぷく-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。
19歳の旦那様?!、無理あるなーと思いつつも、キュンキュンしながら読んでいます。
他の方のレビューをみて、打ち切りだとのこと。残念ですが最後まで読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いけど、ストーリーが可愛い感じで展開していて、面白く読めるから好きです。しっかり元カレは情なくなってて、スッキリ!
若いって
ストーリーには無理があるけど、マンガは夢を叶えますね。しかし、若いって怖い。。続きを読むのが楽しみな作品です。
by mnysgj-
キレイだけど、
絵はキレイで上手。リアルで、ゾクゾクしてしまいます。内容は、まあ、イマイチ?ありがち。。だから、そこまで引かれなかったけど。。
キュンキュンします。
年下の男の子の言動がキュンキュンします。可愛すぎる♪それから、お約束の小悪魔女子!腹が立つ!でも、この感じが次が気になってしょうがない展開になるのです。皆様も一度読んでみて下さい。気になる~。
始まりはどうであれ、心さえ繋がっていけば歳の差なんて乗り越えられる。
今後も高い波が来る予感がして、楽しみです。by 匿名希望-