- 3話無料/毎日無料で13話まで
素敵
謎に包まれた年下くんから始まる物語。ビジュアルがすごく綺麗。少しずつ明かされて行く感じもミステリアスで好き。元カレに一泡吹かせてたのもナイス!
設定は面白いけど、卯月のどこがイケメン…?
髪型が変すぎるし、絵のタッチがなんか古くさい感じ。
そして後輩の女がうざすぎる。by 匿名希望-
年上の女性のプライドの高さは、年下の可愛らしい容姿の少年のまえでは素直になれるんですね。2年の約束の中でどの様に変わっていくか楽しみです。
藍名さんカッコいい!
続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました! ちょっぴりエッチで大人な関係の2人が今後どうなっていくのか楽しみです!!!
年下彼氏
年下の男の子っていいなーって思ってしまう作品です。笑
年下の男の子にキュンキュンしつつ、ストーリーもしっかり面白くて良かったです!by 匿名希望-
年の差、訳ありの二人だったけど、どんどんお互いのことを知っていくうちに惹かれてくる様子がよくわかりました。
最初から展開が早くてビックリしましたが
読んでるうちにどんどん読みたくなる漫画でした
今月はポイントがなくなったので...
早く読みたいですby 匿名希望-
たくましい
結婚ドタキャンされて、その予定のままもっとイケメンと結婚式凄すぎて!
寝とった女の悔しそうな顔でスッキリした。
実際こんな事があったら怖すぎる。by 匿名希望-
案外面白い!!
年下+偽装結婚にわんこ系、こういうのが好きな人向けです★
まず年下が好きじゃないくせに無料だからと読んでみたけど、これは案外面白い。
ドライでなんでもできちゃう女子が主人公だけど、主人公がガツガツバリバリしてないのが好感触。肩肘張らない感じが読んでて疲れないし、年下も変にブリブリしてないのも良いね。
内容的にも思いの外面白くて、サクサク読んじゃいます。by くらげしゃん-
こんなメガネ男に引っかかる主人公大丈夫?あと、あんなポケモンみたいな名前の女に引っかかるメガネ君もやばいね。おかねぶんだくればいいのに