- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がキレイだし、青年の秘密も気になるし…婚約破棄……わたしもしたかった⤵️⤵️⤵️
勇気がなかったから今が⤵️⤵️⤵️by 匿名希望-
はじめは気にいって読んでいたのですが、だんだんあきてきました。あまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。もう購入しません、
また無料の2話しか読んでいません。男の子が謎すぎて気になります。どんな風になる話が進んでいくのか、楽しみです。
最初はつまらないと思って読んでいたがだんだん面白くなって全部結果読んでしまった笑 最新刊までよみました
by Ai1992-
絵も好みです(*☻-☻*)まだ読みはじめですが、先が楽しみです。
広告で気になったので購入してみました。今後、がっつり後輩の子に天罰が下ればいいと思います。
最初はえ?って感じだったけど、どうなるのか続きが読みたくて購入しようか迷ってます。絵も可愛いしストーリーも気になります。
絵が綺麗
こんな19歳いるのか!?なんて思いつつ読んだら面白かったです。
漫画の表紙を見る限り、プレイボーイの年下男子がお姉さんに色々…(笑)みたいに思いますが、読んでみると純粋な男の子(笑)
全部読んではいませんが、軽く読んだ印象ではまぁおもしろそうな展開がちょくちょくあるかなって感じです!by えみ(^^)v-
現実ではあり得ない設定ですよね!それが面白い。これからどうなるのか気になります!男の子ウブすぎるー。年下可愛い。