1~ 2話を無料配信中!
完結が残念
読み始めたら止まらなくて一気に読みました。もう少し続いてほしかった話です。ありえない展開だけど、個人的には好きな話です。
絵がキレイ&細部に小さな伏線が。。。
GWの一気読みにお薦めです。
ありがちなシーンから始まる話でしたが、完結してることもあり、心置きなく、全話購入(笑)
絵がキレイなのですんなり集中でき、読み返すと、成程、、と思う伏線に気付き、面白かったです。by 匿名希望-
イメージ違います
表紙の雰囲気と中身が違っていて驚きました。
中身は年の差だけではなくて、色んな立場の違いも上手く表現されてて、次が読みたくなります。by 匿名希望-
ちょっと気になる感じ
たまに、無料分を読んでます。設定がおもしろいです♪働く大人の女とかわいい若い年下で条件つきの結婚というのが、おもしろいです
by cherry-sweet-
気になる!
絵も可愛かったしタイトルも気になったので少し読んでみました!内容も面白くドキドキしましたが課金を続けるまでには往かず途中でやめちゃいました。でも完結となってるので再度購入しようか悩んでます。
訳あり
訳ありだけど、二人ともお互いのことは大切にしてるのがみえて、徐々に惹かれあっていく二人が素敵です。。
イラッてするのよ
犯罪だ。19才ありえないでしょう。しかも囲うなんて。しかも、ただのやりたがり。未成年だからね。ありえないでしょ。しかも、この男、が何にも出来なくてイラッとする。
卯月く〜ん
才能もあって美しい卯月君!!
素直だし優しいのもツボ!
ただ藍那さんのプライベートの服装がダサくおばさん臭プンプンなのでホシは−1
男性陣の服装は普通なのになんでかなぁー?by 匿名希望-
気になる
まだ無料配信分しか読んでいませんが、訳あり過ぎの後のお話しが気になる展開。絵柄も好きで読んでしまいます。
by MIKIちゃん-
無料分だけ読みました
とりあえず読み進めてみましたが特に惹かれる訳でもなく口コミを見ると消化不良になりそうなのでここでおしまいにしておきますby 匿名希望-