年下かれぴめっちゃ憧れ設定でした!!
でも出てくる登場人物が全員クズすぎて、、、
でもお話は好きでした◎by KOOK-
可愛い
19歳の男が可愛い。主人公がかっこいい。
大人だけど、ちゃきちゃきしていて、ステキ。でも、可愛らしい所もあって魅力あるですby 匿名希望-
絵が綺麗だな〜
続きが気になるほどには楽しく読ませてもらってます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
きっともっと盛り上がり、キュンとする話が待ってるはず!by コテコ-
歳の差、ありすぎだけど…
普通なら考えられないシチュエーションが漫画の世界ですが、それにしても…な設定。でも、だからこそ?この先の展開が気になります。
これからどんな展開になってくるかを見るのが楽しみです。19歳と大人の女の人の展開はこれからどうなるのかな
by stshk-
お?
絵が好みで読んでみたら、なかなか良さげな・・と思ってたらおーーーパワハラ編集者登場!!この先どうなる?どうなる?年上奥さんと別れないで幸せになってほしいなぁ〜
by たたたんたん-
出会いは突然に!
後輩に婚約者を取られてズタボロに傷ついた藍名と、平凡な苗字に変えたくて結婚したい卯月が突然に出会い一気に結婚してそれから、あんな事こんな事……
どこかにこんなステキな出会いがないもんか…と妄想wby 匿名希望-
年下の男の子
卯月くんいい!年下男子いい!あんな旦那様だったら毎日癒されて愛されて幸せな結婚生活だろうな。期間限定なんてもったいないな。レビュー読むと、えっ?というとこで終わるらしいので、このまま無料分のみでやめておきます。。
こんなに若くて綺麗な年下の男の子なら誰だって拾いたくなると思います(笑)本当の結びつきで最後は終わって欲しいな。
by ふじさんのふもと-
素敵
素敵、素敵です。
きゅんきゅんします。
あー、最近は、ないなあ。こういうシチュエーション。
久しぶりに、こんな風なHがしたいです。by 匿名希望-