- 3話無料/毎日無料で13話まで
あいなさん
って凄く可愛らしいと思いました。仕事もできて完璧!あんなに充実した生活は一握りの人しかできないと思うから、みてていいなというのが感想😊
広告見て気になり無料分だけ見ました。みゆみたいな女の人現実にもいますね。どうなるのか気になるので、ポイントためて続きを購入したいと思います。
さすがマンガ
と、言うくらい都合が良い話の進みに感じました。
どうせならこの二人が幸せに終わるストーリーにしてもらえるといいなと思います。by 匿名希望-
???
よくわからないけどとりあえず
みゅうって子はえげつない
人のものが欲しくて仕方ないのね。
気持ち悪いおんなだ。。。by 匿名希望-
試し読みで気になって読み始めました。年下の彼が格好いいのと可愛いのとでドキドキします。あり得ないようなシチュエーションが楽しいです。
無料で配信されているものしか読んでいませんが、19歳の主人公くんがとてもかっこよくて読んでいて楽しい作品でした。
絵が
絵がきれいなんですけど、わたしの好みとずれていて、読み進める気持ちが薄れています。髪型が無理なのかな?、
物語だからこそ良い!
主人公の年が自分と近いのですが、19歳のこんな綺麗な男の子と自分が結婚するなんて全く想像できませんし、ジェネレーションギャップとか、19歳の見た目だけじゃなく、中身も若い感じに、保護者気分になっちゃいそう……
ですが、物語だから、と割り切って読める良さがある作品です!by 匿名希望-
わりと好き
話の内容的に、あまりリアリティーがないかな?とも思いつつ、ついつい買い進めてしまう面白さがある。
主人公も好感が持てるタイプの女性だし、年下の夫も可愛らしくて見ていてほっこり。
女が嫌いな典型的女子が出てくるけど、こういうキャラが痛い目に遭う展開を期待しちゃいます。by 匿名希望-
最初はお互い利害があっての結婚だったけど最後は良かった。こちらの先生の絵は綺麗でスラスラ読めるから好きです。