- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が美しい
まず、最初の婚約者と彼女にイライラ。自分達を棚に上げてよく言えたなと。主人公とイケメン旦那様のこの先が気になりすぎるので、購入して読みたいと思います。
なんか可愛い
すんごいタイトルだから無料分だけ読んでやめてしまおうと思いましたが、なんかこの若旦那さんめちゃくちゃ可愛い。出だしが怪しかったから怪しいままでいくと思いきや。続きが楽しみです。
無料連載中だったので読みました。普段は読まないような作品だったのでいい機会でした。おもしろかったです。次の無料連載日を楽しみに待っています。
絵も綺麗し楽しめます。
確かに19才とかどうよ?とは思いますが
まぁ漫画なので(笑)
漫画なので元婚約者を奪った後輩が
ことごとく嫌がらせをしてくるのも
しょうがないのかな~と思いますが
あんまりドロドロしてくるのは苦手なので
途中で止めてもいいかな~と
私個人的には、軽く読んでそこで終わりって感じの作品ですねby 匿名希望-
おもしろくない
19歳のイケメンがそんな理由でよくわからない女性と結婚するとは思えません。あまりに無理がある展開に入り込めず、その先も楽しめませんでした。
タイトルにある「秘密」ってなんだろう、という思いで読者を引き付けようとしているのかもしれませんが、私は秘密が気にならず、もう読まなくていいやと思いました。by ゆん1122-
妙なストーリーだなぁと思ったけど、なんだか気になって読んでしまいました。
こんな話あるのかなぁと思うけど、どんどんよんでしまいます。by ヨウシン-
これからに
期待!
とりあえず無料分読みました!
これからどうなっていくのかなー?楽しみです!本当の愛に近づいていくのかな?by 匿名希望-
まずまず
最初は購入して読んでましたが内容が結構単調なので途中で購入するのをやめてしまいました。
絵はすごく見やすいし嫌いではないのですがとりあえずは途中でいいかなという感じです。-
最近のはやり?
リベンジ系の話は昔からあるけど、最近はこういう話が増えたなぁと。ザマァ系というのかな?
当然ファンタジー展開なので、あり得ない話で進むけれど、それに面白さが話として加わってくるのかは今後に期待。by ますます増マス-
男の人の顎が細過ぎて、すごく違和感を抱きました。
ストーリーもあんまりだったので、もう読まなくても良いかなぁと思いました、、、by 匿名希望-