- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんなに可愛い男の子なら契約でもナンでも良いから結婚したい!
反れも、どん底にいた時に拾ってくれるなんて天使。by 匿名希望-
無料の2話分だけ読みました!
婚約者に浮気されて、婚約破棄になった翌日にもう結婚相手見つけた!ってすごい展開早すぎる。年下の彼の秘密は何なのか?気になります!by 匿名希望-
まだまだ
読み始めですが非現実的な内容すぎて読むのをためらっておるwそして主人公の男が私のタイプではないw細い体がw
試し読みだけだけど購入はないかな。絵があまり好みじゃないのもあるしはなしてきにもわたしはあんまりな感じ
旦那さんが初々しくてかわいいです。現実にはあり得ないだろうけど、ちょうどいいくらいに現実逃避できます。
いや、ないでしょ。夫が19才とかありえないし。気持ち悪い。漫画の中でも微妙だと思う。無料分も途中でやめました。
by つんこつ-
えー
話がとんとん進むというか、薄っぺらい。何の印象も残らなかった。
この漫画に対していいとも悪いとも思わなかった。by 匿名希望-
きもい
気持ち悪いっていうのが正直な感想です…わかけりゃいいっていう訳じゃないって主人公自体分かっているはずだし、男性の顔が女性より綺麗でBLっぽい顔なので、違和感わきました。こんな話が人気なんでしょうか…
年下の旦那さんていう設定が羨ましすぎて、楽しんで読ませていただきました。あんなかわいい旦那さんと出会いたいです。
19歳の旦那さんがかわいくてたまりません。主人公の女の子も安心と愛おしい思いが溢れていてしあわせそうでうらやましい。今後どんな波乱がおこるのか楽しみ。