1~ 2話を無料配信中!
結婚前に彼に婚約破棄されて、若い子と
結婚前に彼に婚約破棄されて、1人ヤケ酒してたら酔い過ぎてしまって、通りすがりの男の子に家まで送ってもらって、女性の家で話してて、男の子が苗字が嫌いだから、そのまま結婚式の日に僕と結婚しようと言われて、そのまま結婚式を男の子と挙げる事に、、、この先どうなるのか⁉️
まだ2話までしか読んでいないから、展開が読めないが、急展開な漫画。興味が持てない漫画なので、無料だが先は読まない。
by ariiiiii-
なんで2年なんだろうとか最初の展開がよくわかなくて???と思いましたが、なんか面白かったので結果的に読み進めちゃいました。
こんなに素敵な旦那様なら許すも何も大正解ですね😃優しいし✨年下でも大歓迎です😆やっぱり優しすぎて物足りないとか贅沢な悩みだし優しくて誠実な人が一番✨
by シャインマン-
えっ!19歳なのに有名作家??
で、もう過去の人??
まだ展開についていけてないけれど毎日読んで理解していきたいです笑笑by 匿名希望-
中々、設定がリアリティが無いけど。漫画だから仕方ないのかな?話としては面白いと思いました。とりあえず読んでいこうと思いました
羨ましい♥️
このカップルの可愛いさに毎回癒されてるます。
始まりは微妙だったけど、仲睦まじく凄く、羨ましい!
こんな風に築いて行ける関係って、いいですね!by アールパカ-
まだ展開がわからない
無料分のみ読みました。
婚約破棄されるけれど、違う人と期限付きで結婚する話です。おそらくその期限で本当にお互いを好きになるっていう展開?by 匿名希望-
Wow…
タイトルが気になってしまってついつい課金して読んでしまいました(^_^;)それなりに面白いので追加で読むか考え中(笑)
可愛い
絵が綺麗なのと題名が気になり読み始めました 卯月君が可愛い❤️こんな年下が旦那さんって羨ましい なんか影あるかな?と思いきやプュアな卯月君でした 楽しみにしています
by マロン記念日-