婚約までして、式場まで決まってたのにひどいなぁー。しかし、助けてくれた旦那さんは良い人だけど歳が離れすぎだぁー
by ふひす-
毎日無料で読み始めてみたばかりです。
卯月くんにはまだなにか秘密があるのかな?と思わせる感じがあり、これからの展開に期待。by きゅんてる-
名前
平凡な名前が欲しい未成年の作家さんと、婚約者に振られてしまったおねえさんのおはなし。
どうなっていくのか、、by あーちぁ-
34話まで読みました。契約とはいえ年の差婚。ヒロイン側からしたら色々思うことがあるだろうな。それでも一緒に暮らすうちにどんどん好きになっていっちゃう。小説のことも、2人の関係もこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
年齢と中身が
読んでいても全然19歳を感じれなくて…もっと若々しいところも描いて欲しかった。妙に落ち着き払っているのも…
19歳!?
婚約破棄で振られたからって、その相手との式場で19歳の子と結婚するとか、なんという設定!?でも続きも気になるのよね、正直なとこ。
by ハートスポンジ-
始まりが激しくて何かだ?!と思いましたが、イラストも綺麗で見入ってしまいました!はやくつづきがみたいです!
by でかまるさちこ-
19歳の男の子とひょんなことから結婚する事になったアイナ。同世代の婚約者の浮気から婚約破棄されての結婚
by セントルイス-
面白かった
ありえない設定だけど、主役の2人、八幡、祖母のキャラはいい感じです。キャラに惹かれて全話読みました。
by pandamama-
年下すぎて
年下すぎて、ちょっと違和感を感じてしまいました。あいなさんが大人だからかなあ。続きが気になる作品です。
by なきなん-