- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ3話くらいしか読んでいませんが、これから面白くなりそうな感じなので期待も込めて星5です。
他の人のレビューで、年相応の19才というのを見てどんなのかな~と読んでみたら、確かに変に達観してない、割とリアルな19才だったので新鮮でした。by 高野豆腐-
無料分だけ読みましたが、19歳というところに現実味がなくて。。。興味がわきませんでした。。。この先は購入してまで読まないと思います。
気になる
とにかく、あの後輩女が気になる。主人公の婚約者を略奪…それだけにとどまらない感がハンパない。正直リアリティはなく感情移入はできないけど、続きが気になります!
絵が好きです
まだ途中までしか読んでいませんが絵が好きです!話は、個人的にうーーんといった感じですが、そこそこ面白いのかな?
うーん、なんかいまいちパッとしない感じです。まだ途中までですが、旦那さんの感じがすきじゃなきからかなあ?
初めて読みましたが、ちょっと内容が現実的にあり得ないよねって感じです。なんか、いまいちかな、絵はいいなって思ったんですがね。
無料で見られたので購入。
あまりにも話が現実離れしていて先を読む気がうせた。
絵も個人的にはいまいち。by 匿名希望-
婚約者に逃げられ、そして、次に出会った人が19歳。大人の私たちは19歳はもうすでにわからない年齢なので、ドキドキしました。
青春?
主人公が結婚する理由が浅はかです。でも若い夫が可愛。元フィアンセもフィアンセを略奪した女性も何だか不自然だし、特に女性は人格異常です。二人のラブラブ生活はほっこりです。どうなるか気になります❗️
年齢設定もちょうどはらはらしていいとおまいます。
ストーリーも分かりやすく見やすい絵なのでどんどん読み進められますby 匿名希望-