- 3話無料/毎日無料で13話まで
話の内容は急すぎますが、おもしろく、しています。特に若い人は、まだ大丈夫です!あっていると思います!
そこそこ続きが気になる
2人の始まりはザ!マンガ!(非現実的)でツッコミどころ満載ですが、既婚のアラサーなので年下男子いいなーって思いながら楽しく読めます。
結婚って幸せな事だと思ってた。
だけど世の中には色々な事情がある人たちがいるんだなって。
凄く幸せな結婚もあれば訳ありでする結婚や不幸な結婚や。どれもそれぞれその人の人生だから仕方ないけど結婚はやっぱりhappyじゃないとね。by 匿名希望-
当然だけど リアリティー無さすぎてあまり課金がすすまない うわっぺらってかんじで ワクワクしないなぁっておもった
どきどき
ちょっとやらしくてでもどきどきして読み進めちゃう
無料分だけですが読みました!
男の子の絵があまり好みではないですがでも内容はとても面白いです!
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
絵柄は余り好みじゃないけど
とにかくお話がいい!面白いな、続き見たいな、って思わせる作者さんです。
魅せ方が上手なんじゃないかなと思う。ポイント貯まったら次これ買いたいです。by みねすとろーね-
本物の夫婦になってほしい
2年間の契約だけど、どう見てもお互い想い合ってる。勇気をだして、お互いの気持ちを伝えあって、早く本物の夫婦になってほしい!
無料試し読みから読み始めたけど、まあまあ面白いので、引き続き購入するか検討中です。絵はあまり好みではありませんが(笑)
名字を捨てたい19歳と訳あって結婚。女性とのエッチに慣れていない感じと優しい感じがいいですね。表紙がイマイチそそられず、今後のお話タイトルからもストーリーに惹かれないので星3つです。