ドキドキ
あまりないシチュエーションなので、違った意味で漫画を楽しめます。絵も可愛いので、課金して読みたいなと思いました!
男性が年下モノはあまり好きではないのですが、これは面白い!!元彼の現彼女が好きになれませんが、読み進めたいと思います。
by ちくむし-
そんな秘密でもない?
夫が実はめちゃめちゃ有名な小説家だったとは…いやそれほどの秘密でもないような?それともこの先もっと凄い秘密があるのかわくわくします。
いつでも邪魔してくるやつはホント根性曲がってる。
婚約者取っておきながら、夫にまで媚びうってくるなんてホント最低だなぁって思いました。
担当さんがもっと悪いやつかとおもいきや…(笑)by 匿名希望-
頑張ってる女性にご褒美のイケメン君
イロイロあるけど毎日幸せに過ごしていく様が楽しかったです
こんな旦那さんいいなーby 匿名希望-
いい話
始まり方はいやな元彼氏からでしたが、いい終わり方でした。はなしのとちゅうもおもしろく、たのしめました。
絵が好きな感じだったので読み始めてみました。年下男の子との期間限定結婚!私の周りでは非日常的な話ですが、まだ読み終わっていないのでどうなるのか楽しみです!
なんだかちょっと可愛い
なんにも知らない男の子を大人が何色に染めていくのかそんな感じがせめぎ合っててちょっと可愛さもあるところが素敵です。
絵がキレイ!
19歳男子と結婚、夢がありますねー
キレイな絵に引き込まれました。
内容も、結構しっかりしていたし
読んでいて楽しかったです。
もっと続きが読みたかった!!by 匿名希望-
年の差訳あり結婚だけど、お互いどんどん好きになって、卯月くんも、歳下なのにしっかりしてて、読んでて胸がキュンキュンします。
年下の旦那様(*^^*)
年下の可愛い旦那様、とても可愛いです!二人の気持ちが優しくて、見ているこちらもホッコリします。続きが楽しみです!