- 3話無料/毎日無料で13話まで
19さいとかちょーうらやましい!
いきなりすごいてんかいでびっくりしました!(((( ;゚д゚)))アワワワワ
はやく続きよみたい!-
自分だったら、絶対に年下くんは、嫌だなあ。ヒロインが離婚した両親どちらとも良好な関係ってのは凄いなって思いました。
無料のみ購入して読みました。
結婚間近に振られ、年下の男の子と条件的に結婚してしまう主人公。はたして幸せになれるのか?by 匿名希望-
面白いです
振られたのに全然悔しくないし、むしろ好条件で良かったです(笑)エッチシーンも、女性が教えてあげていて、綺麗な描写で良かったです。
絵が…
卯月君があまり男らしくなく、中性的で私は好みじゃないです。好き嫌いが別れそうな漫画だと思います。私は無料分でもういいかな。
はじめの話からスッキリする!みてて爽快です。主人公がつっこむところに自分もつっこめてて、話が面白いです。先輩に相談していいことと悪いこと確かにあるけど、回答で変なエロもうまれて、やらしかったです。
by 僕の中に-
広告から
気になって無料分を読みました。何かいろいろと秘密がありそうですが、その秘密がわかるまで話数がありそうなので、気になりつつまだ読めてません。
愛しい旦那様!
綺麗で、可愛さのある旦那様!こんなダンナさんとの結婚生活ならたのしいだろうなぁ。主人公の気の強い感じとダンナさんの甘い感じがバランス取れてて好きです。
卯月くんがキレイ
卯月くん、19歳の設定には若干の違和感を感じますが、それでも卯月くんと主人公の女性のベッドシーンとかキレイに描かれていて、ついつい引き込まれてしまいます。
19歳の男の子と結婚? なにこれ?って感じでしたが彼にはいろんな秘密があってそれがちょっとづつ出てくるのがなかなかおもしろいお話
この男の子がとにかくかわいい 童貞卒業のシーンなんかかわいくて何度も読んでしまいました
こんな男の子なら結婚してお相手したくなる・・・妄想ですが(笑)by yuki12345678-