- 3話無料/毎日無料で13話まで
んー
無料分のみ読みました。購入はしないかな?設定が私には少し…ポイントが溜まればもしかしたら読むかもしれません
批判もあるけど…
批判もあるかもしれないけど、自分は好きです。今後の展開、例の貸しがどう影響するのか、あの後輩は…と続きが気になります。グダグダにならないようにお願いします。
by こじらせプー太郎-
無料分読みましたが、んー。ちょっとイマイチですかね。
そこまで、ストーリーに入れ込めなかった。追加購入はする予定ないです。by 匿名希望-
いやー、ありえねー。どいつもこいつもありえねーって。設定が微妙だなって思った。好きな人は好きなんだろうなぁ。。。
よかった
結婚がダメになって、ぼろぼろなときに、可愛い男の子と結婚とか本当スッキリよかったー、あの若さでお金もってるし、凄い。
面白いです!
タイトル、表紙と違う感じのスタートで、無料分は、ちょっと面白いかな、くらいでしたが、購読始めてからは、どんどん面白くなってきて、2人も魅力的だし!楽しませて頂いています。
あざとい女に婚約者を奪われ、すぐ婚約者よりすべてが上で、若いイケメンを捕まえるという、少女漫画らしい展開。19才、あれくらいの物件なら、小学生の頃からモテモテで経験少ないなんて事は、あり得ませんが。ファンタジーとして、楽しみます。
by ミルッヒ☆-
かっこいい
男の人がかっこよくていいです!
絵も綺麗で読みやすい(﹡ˆˆ﹡)
これからどうなっていくか、期待です!!by 匿名希望-
絵が綺麗!
とにかくイケメンと美女!て感じの絵が綺麗です。いけすかない略奪後輩の女の子より、主人公の方が明らかに美人!思っていたよりドロドロしていないので、サクサク読めますよ!
物語はとても続きが、読みたくなるのですご19歳の旦那役の方の顔が私の好みではなくて残念です。絵も好みだったらもっとよかったなと思いました。
by マイ☆マイ☆-