- 3話無料/毎日無料で13話まで
.こんなイケメンでかわいい旦那様羨ましいー!!
都合良い設定かも?と思いながらも元婚約者への仕返しも見れてスッキリ!by 匿名希望-
設定にとっても無理はありますが年下の旦那って羨ましい…(笑)こんなに可愛らしい旦那なら毎日家に帰るのが楽しいと思う☆甘えられてばかりだとしんどいけどたまにすごく頼りになるところにギャップを感じてキュンとするんでしょうね!
もっと見せつけてやりたい
結婚直前に彼氏が浮気して、19才の子rk計画結婚するなんてありえない話。でも、寝取った女にはもっと見せつけてやって後悔させる展開がはやくみたい
おもしろそうかも
冒頭から 婚約者を奪われるシーンなんて
ええってかんじではじまりました
すごい
奪って女はよくいるタイプライター
婚約者のほうも 世の男同様 こんな女が好きなのね
でも 謎の19才の男が あらわれて 先に結婚して 見返してやれましたよね
すっきりしたわ
謎が多いので 先が楽しみです
でも 私なら19才の男の子なんて無理だわ
幼なすぎてby ののこちゃん-
年下の彼が可愛くてついつい読んでしまいます!
なにかと訳ありな関係から始まっていきますが、
色々わかってきて面白いby 匿名希望-
ってかそんなこと出来るんだ‼️結婚式場からしてみれば式あげてくれんだからいいのか!10も下かぁ凄いなぁ‼️いいなぁ。
by 紫音2230-
絵がすきです。
ストーリーもいい感じだけど、絵がすきです。
主人公は中身も大人の女性ならではで可愛らしいし、男の子も可愛い!!by 匿名希望-
設定がとにかくすごい!
絶対あり得ないと思いながらも読んでしまう感じです。
こんな若くて素敵な旦那様が居たらいいな〜!って思って、ドキドキしました!by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。主人公はしっかり者だけど、19歳の夫はとっても可愛い男の子でした。何やら秘密がありそうで、続きが気になる作品です!
すき!!
男の子が好み!ドンピシャでした!!一話目から熱い感じで始まり、、笑
出会いは現実的ではない気もするけど(いや、私が経験したことないから?)主人公が羨ましく思います。by 匿名希望-