- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが楽しみ。
無料分を読んでついつい読み進めたくなり、課金してしまいました。主人公のまっすぐな性格も好きだし、彼の純粋さも読んでいて和む。
主人公に共感するわ〜
新卒の年下女子(あざとい系)に結婚相手を取られて、それでも取り乱さない主人公かっこいいよ!
同年代の自分はその気持ちわかる!
イケメンで年下の夫との絡みがなかなかに面白い!by 匿名希望-
ひとりひとりのキャラクターが濃いです。読んでいておもしろいですし続きも気になります!ストーリー展開ドキドキです。
大人と子供
出来る大人の女と稼げる子供、こう言うと不粋だけど、理想的で夢がある。これだけ純粋無垢な十代男子は私は見たことない‼️だから興味が湧いた。
どういう成長するのか楽しみですby 匿名希望-
可愛すぎー
バリキャリのしっかり者の姉さん女房のプライベートでのギャップと、19歳の感受性の強い世間知らずの夫との手探り状態新婚生活ってたまらない!!
なかなか、おもしろい作品でした。
恋人と別れて、こんなイケメンと出会えるなんて、うらやましい限りです。by 匿名希望-
設定とかは面白い
偶然出会った少年と利害が一致して偽装結婚、というマンガならではのぶっとんだ設定は面白いと思いました。
設定がぶっとんでいる割には、ちゃんと役所に行くところが描かれていたり、丁寧に話が組み立てられているところもいいです。
でもその分、序盤は説明っぽいセリフやエピソードが多いかな。
もう少し読んでみて、話がぐいぐい進むような展開になれば、もっと読み進めようと思います。by PAKCHI-
かわいい
19歳、可愛すぎます!素直で良い子だなぁ、主人公だけでなく私も癒やされてます(笑)
こんな綺麗なイケメンの男の人とこんなことは、漫画の世界でしかないだろうなーと思いましたが、これこそが少女漫画!って感じで良かったです。無料以降も読ませていただきます。
絵がきれいだと思います
主人公が年下の夫をリードする姿がかっこいいです‼️スマートだなと思います。設定が現実離れしていて、なかなかわかりづらいけど、絵がきれいで好きです