- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分の2話までしか読んでいませんが、、主人公の婚約者も、婚約者をとった後輩の女にも腹が立ちます。漫画ですけど笑
ちょっと突拍子も無い展開に戸惑っていますが...続きが気になります。男の子の顔が中性的でミステリアスでとても綺麗。
by Yoshino305-
婚約者を後輩に取られて、結婚式予定日に、偶然出会って利害関係の合った年下君と結婚式を挙げて見返す。しかも年下君はイケメン有名作家…。面白そうって思ったけど、年下が頼りなさすぎて全然お話が面白くない。早々に離脱です。
おもしろい‼
実際にはなかなかあり得ないストーリーと思いますけど、だけどなんか面白くて読んでしまいました!おすすめします。
婚約者をとられて、予約していた式場をそのまま出会ったばかりの年下男子との結婚に使うって…いろいろツッコミどころも満載ですが無料分は楽しく読みました。課金はいいかな。
現実離れすぎ
現実離れすぎて先が読めない。気づいたらはまっている。どーしよう、課金しちゃう笑
みたいな。とりあえず展開が気になってしまうので課金は覚悟です。by 匿名希望-
結婚直前で男が浮気して婚約破棄。それから19歳の男の子と結婚して浮気した男と婚約者に見せつけてスカッとって話ですが、ちょっと設定が無理ありすぎな感じがしますが絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。
突然19歳の男性と結婚することになるなんて!!普通の19歳ならきっと子どもっぽすぎて絶対無理だけど、彼なら良いかも?
by Chikasan-
かわいい
リアルでこんな可愛い子が旦那さんだったら
頑張れますね笑
絵も丁寧だし、ハートフルな人たちのLoveは見ていて癒されます♡by 匿名希望-
無料配信をしていたので読み始めました。現実では絶対にありえないけどだからこそいいのかな?好きな人は好きな作品だと思います。