- 3話無料/毎日無料で13話まで
19歳の卯月君が、表紙の印象と違ってピュア、そして童貞なのが他の漫画とは違って良かったです。
大抵は、年下だけどドSのテクニシャン、の設定ですよね。。
まだこれから色々と秘密が明らかになるのかな?
二話読んでとりあえずでスッキリ出来たので良かったです。by さんたさんたさん-
続きがきになる
年下のカレがいるひとは、感情移入できるのではないでしょうか♡絵も好みなテイストで、綺麗です。続きが気になります!
設定がいい
めずらしい苗字の男の子が普通の苗字になりたくて結婚しするっていう設定はなかなか思いつかないと思う。絵も綺麗で読みやすい。続きが楽しみです。
終着点が楽しみ
まだまだ物語の入り口のあたりにいますが、一気にラブシーン、結婚と進んでしまい、展開のスピードについていけないです。
年下夫との超スピード婚。一般的には長持ちしないことが多いですが、ふたりの物語がどこに向かうのか、終着地点があるのか?楽しみです。by 匿名希望-
出だしの展開、まじか!結婚しちゃうんだ!って無理やり設定なかんじもしたけど、まー後輩うざいからいいかー
年下男子
こんな年の差のある子と付き合ったことないから、読んてると楽しい。妄想が膨らむ。名前を変えたくて結婚する19歳でイケメンで優しい男の子。年上女性が好きっていう男が増えてほしいな、と考えてしまう
絵が
色っぽいので、購入してみようと思い購入しました。
ストーリー展開がよくある設定ですが単純に楽しめて読む事が出来ました。by ミーユー-
夫が
かわいいです。何か秘密があるのが
まだなんなのか、たどり着けていないです。
絵も可愛らしくて、とても読みやすいです。
さくさく読み進められちゃいます。
重くなく、ライトな感じです!by にううににん-
続きが気になります。
年上の旦那さんにどんな秘密があるのか。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
オリジナリティがある内容で、いいと思います!ただ、設定や展開が少し無理ある感はあり、共感は難しいかな…