興味
まだお試しのみしか読んでませんが、絵は凄く綺麗だと思いました。
内容は、よくある結婚ドタキャン話しみたいですが、何やら年下くんには、事情があるみたい。
ちょっと気になるので、購読予定です。by 匿名希望-
面白いです。結婚直前に婚約破棄されたのに、19歳の若くてカッコイイイケメンをつかまえてそのまま結婚する、て、ありえないだろ、て突っ込みたいところだけど漫画だからありかな、と思います。
続きが気になる
卯月くんが可愛くて、大丈夫かな?と言う気持ちで続きが気になり、サクサク読んでしまいました。
ところどころ設定やセリフ、コマ割りなど好みが別れるのかな?と思いましたが、私は面白く読みました。
続き楽しみです。by 匿名希望-
二話まで読んだらまず満足笑
ネット広告で気になって、購入したポイントがまだあったので交換して読んでみました。
これから色んなドラマが展開するとは思うのですが、個人的には元カレへの雪辱は二話分読めば果たされて完結した気持ちになるので、
とりあえずは満足です。
絵も綺麗でするっと読める作品です。by れいこやん-
結婚
突然の彼から婚約破棄されて酔った勢いで一夜を過ごして結婚した相手が高校生だと知らず入籍のちに知って小説家の彼は売れっ子作家さんだとわかって、元彼を奪った彼女からは嫌がらせで旦那様が小説を書かないでバイトしてる事をネットを使ってバラされてしまうふたりの距離や今後の展開は予想がつかない展開になりそうです!
by アヤや-
話の展開は、現実的には無理って感じるけど、絵が好きなのでポイント貯めて読んでます。
1話の始まりが、ためし読みの内容から始まらないって言うのも他の漫画と違っていて新鮮でした。by 匿名希望-
短いなー
絵は綺麗でストーリーも先が気になります。こうなる?こうなったりして?などと、つい予想をしてしまいます。登場人物も増えて波乱の予兆アリで次の配信が待ち遠しく、彼の成長を見守りたいですね(笑)
唐突な感じはあるけど、面白い。絵も、綺麗だと思います。女の子が可愛い。結構長くなるのかなぁ?早く続きが読みたいです!
ワクワク
元カレや後輩への復讐はスカッとします。
初めは勢いだったのに次第と相思相愛になっていくのも読んでいて早く続きが読みたくなりますby 匿名希望-
19才かわいい
理由はともあれ幸せそうな結婚生活羨ましい。
現実だとあり得ない設定だけど、マンガだからいいと思います。by 匿名希望-