- 3話無料/毎日無料で13話まで
いるいるこんな後輩女。若さと愛嬌を武器に欲しいと思ったら、どんな酷いことしても自分のモノにするヤツ!にひっかかるカス男も多いけど。でも皆平等に歳はとっていくからね。最後には成敗を期待してます❗笑
夫の秘密がなんなのか、とても気になって読み進めてしまいます。この先2人がどうなっていくのかがとても気になります
カッコいい❤️
うらやましいな~と思いながら、読みました‼️続きが気になります‼️絵がカッコいいし、かわいいです‼️
姿形は、色気があってしなやかでとてもみやすくて良かったです。出会ったばかりで、十代の子が策略結婚とか、あり得ない。
by DODO-
19歳は流石に若いけど、こんな年下くんを捕まえる主人公がただただ羨ましい笑
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
年下旦那
こういう題材って、旦那の方が一癖二癖あるパターンが多いんだけど、この作品は旦那さんがすごく素直で可愛くって良い!早く名実ともに夫婦になってほしい!
ドキドキしたい大人の女性におすすめです
主人公のエピソードはすごく辛いけど、それを上回るほど卯月くんが素敵すぎて毎話どきどきします。
主人公のご両親も素敵な方ばかりです。笑
後輩の女にはすごくいらいらしますが、後々スカッとします!by 匿名希望-
最新の19話まで読んだけど、進展がなくがっかり。あいなと八幡がどうなるのか、気になるけどもういいかな。
うーん、ちょっと設定に無理があるというか・・・。課金してまでは読もうとは思いませんでした。無料分だけ読みました。
まだ一話しかみてないけど、これからどうなっていくんだろうっていうドキドキがすごくある面白い!続き早くみたい!