婚約者を取られても取り乱すことのできない女性が年下の男の子と偽装結婚。しかも、そのまま式場使うし、元彼もその彼女も呼んでるってすごい。2話だけでその部分はうまくまとまってるけど、19歳の男の子の秘密はよくわからないから、ポイントためて買ってみようかな。
絵がキレイで読みやすいと思います。
現実的ではないですが、おもしろいとおもいました。
まだ途中までしか読んでませんが、早く続きが読みたいです。by ようゆうたん-
ちょっと
はじめの出会いからの展開が早すぎてもったいなく思いました。絵はすごく好みの感じでよいです。これからの展開が楽しみ!
by こふす-
続きが気になる!けど
話の展開が早くて、サクサクと読めます。
展開が早すぎるけど、作中で説明してくれているので
??という事にはならないで読めました。
が、話が短い!!!
ポイントもサクサクと無くなってしまいます。
もう少し、話を長くしてほしいなby 毒キノコ-
ストーリーはいい!!
ストーリーは凄く続きが気になるくらい面白いです。若干、テンポが早い気もしますが…
ただ、ヒーローの胸板がどうしても不自然に見えます。
こんな難いがいいのに筋肉ないの!!って感じです。
絵の違和感ば、絶対のオススメです!!by タケごこ-
年下の男の子が!
年下のイケメンと出会ってすぐに結婚できるという、夢のような設定なのですが、面白いです。絵もきれいです。
始まりがちょっとびっくりしました。試し読みだけで良いかとも思いましたが、結末が気になるので、続きを買うかも。それにしても後輩の女にはムカついた。男もバカだと思った。
勢いがいい!
ただの復讐のお話だと思いきや、ちょっと奥が深い感じ!式場の使い回しは私の中では想像にもしないことでした。強いのか弱いのか女って難しい。
by 山トンボ-
絵が綺麗なのでえっちなシーンも爽やかながら興奮できて良い具合だなと思う。あまり現実的ではないストーリーですが漫画ゆえに楽しめます。
by meguken-
無い話しだなっと。
しかし、成り行きとは言え結婚式会場をそのまま使い、元彼と横取り女のカップルを招いたら、さぞや気が収まる事でしょう。先も読もうかな。by 匿名希望-