すらすら読めました
タイトルから不安いっぱいでしてが、絵も綺麗でお話もすんなり読めて、すらすら読めました。少しずつ続きを購入して読み進めたいと思います。
まだ正体がわかってない状況だけど、気になる気になるー!超年下男子との恋愛話でもかなり展開が特殊だけど萌えます!
続きが気になっちゃうー
非現実的な内容だけど、絵が好きだし先が気になって読み進んじゃった!
おすすめ作品ですby よよよよーん-
綺麗
卯月君が綺麗な青年で癒されました(笑)
無料で読んでましたが、続きが気になります。
そのまま読んでみようかなと思います。by ベリーストロベリー-
絵がとても綺麗です。2人の関係にもこれからの展開がドキドキします。年下だけど、それを感じさせない色気があります。
作品名に19歳とあるのに、2話のタイトルに高校生とーはないでしょw
でもストーリーは気になって仕方がない!by UMIN-
ありえない
ありえない漫画みたいなシチュエーションだけどこういうの好きです。
19歳のこんな美少年と結婚できるなんて羨ましいですby 匿名希望-
ありえないけど
無料分のみですが、見栄もあるだろうけどすぐ他の男との結婚するのは確かに見せつけられるし、とりあえず両親にも花嫁姿見せられるしよいけど、本来ならありえない虚しいものだよなあと。でもありえない2人がどうなるか続きが気になりました
えー!
続きわー!早く見たい!これ面白い!てか19歳とかいいなーマジですごいわー現実の19歳なんてもっと荒れ狂ってるだろうけど、漫画の19歳はウブで素敵だ!!
婚約破棄からの突然19歳イケメンとの出会い。そして即結婚。破棄した元彼を結婚式に招待…こんな話が現実にあったら凄いですよね。19歳の彼の事情もこの先いろいろと気になります。また話も複雑になりそうですね。続きを読んでみたいと思います