広告に惹かれて
広告に惹かれ+無料話もあったので読んでみましたが、展開が早く、絵も綺麗なので、どんどん読み進めてしまいました。
婚約者を後輩に取られ、雪辱を晴らすための期限付きの結婚…という内容はとても面白く、無料分を読んでみました。
年下イケメン、羨ましいですby 匿名希望-
非現実的だから
非現実的だからこそ見てて楽しい。
契約結婚的な感じもまたいい感じ。
今後の展開が楽しみです。
19歳どんなんだったか忘れた 笑笑by 匿名希望-
十人十色
恋愛や結婚は、人それぞれだと思うけど、こんな出会いからの結婚、しかも相手は19歳、未成年⁉️おばさんは、ついていけません。
by もんちゃんよ-
先がすごく気になるし定番のストーリーじゃなく男が若いっていうところが新種でいいと思う。婚約破棄になった2人も結婚式に呼ぶとか普通にないところがストーリー性があって面白いと思った
by RrSs-
若い
絶対現実だとありえない展開だからこそ、キュンキュンします。
婚約破棄されてもこんな男の子に拾われたい。。。by 匿名希望-
かっこつけ
かっこつけていいことない!
素直が一番だけど、年下のかわいいこと浮気されるのだけはイヤだなー(-.-")凸by 匿名希望-
卯月くんめっちゃ可愛い!
現実的な話じゃないけど面白いので全部購入して読んじゃおうかなーと思います。by 匿名希望-
結婚破棄はもちろん辛いけど、相手の女の子が新卒の新入社員って、元カレ酷すぎだわ。年下の新しい彼と幸せになるストーリーであることを願います。
まさかの
振られた腹いせに結婚しちゃうなんて!笑 あり得ないけど漫画っぽくていい。ちゃっかり身体も結ばれますが初々しい展開には驚きました。婚約者強奪女が嫌な感じ…これからどうなるんだろう。。気が向いたら読み進めます。