- 3話無料/毎日無料で13話まで
19歳の夫って現実味がなくてあまりのめり込めなかった。
とりあえず、無料分はよんでおこう。by 匿名希望-
結構前に読んでてわすれてたけど、また読みました。最近年下男ネタ多い気がする。。アラサーだから少しは気にはなるので結構読んじゃってますが、、w
by みんくりん-
うんー。
現実には有り得なさそうな感じもしますがこれはこれでおもしろいです。更新されるのがとても楽しまで仕方ないです
年下くんとこんなあっさり結婚からスタートしたのでどう展開していくんだろう?と思いながら読んでます。ピュアな年下くんとの今後の発展たのしみにしてます。
ほぉ~…、なかなかサクサクっとした展開でトントン拍子に進んでいきます。
10歳年下男子。
なかなか羨ましい設定ですね~。by 匿名希望-
んー
婚約破棄された主人公が、式場をキャンセルせずに新しいパートナーと挙式を上げる。
それを婚約破棄した男と浮気女に見せつける。
はぁースッキリ!って感じですが、そこにたどり着くまでのストーリーがあっさりすしぎかなーと。
でも面白い作品だと思います。by 匿名希望-
羨ましい
ちょっと非現実的ではあるものの、19歳のキレイな才能ある男の子とこんな事になるなんて、羨ましい限り。
まだまだ試練はありそうだけど、楽しく読めましたby 匿名希望-
う~ん
最初は楽しかったけど、なかなかマンネリ化しつつある? 感じがします。 続きは買わないかもしれません。
最近
年下の子が好きなので。
羨ましいなと思いながら読んでました。
主人公の女性もまだ若いけど、年下男の子との恋、面白いです。by 匿名希望-
契約結婚
ひどい元婚約者を見返してやるためだけの結婚のはずが、こんなに素敵な旦那さまなら好きになっちゃいますよね。そういうとこは漫画の定番です。年下の旦那さまの秘密を知りたいから続きが読みたいと思いました。